Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani


Esta chegando a tão esperada Páscoa by Bárbara Trevisani . 
A linha  de Páscoa está linda e saborosa, produzida  com  o melhor chocolate belga Callebaut. Para os apreciadores de um bom chocolate é um momento especial  para se deliciar-se com as novidades  elaboradas pelo chefe Paulo Trevisani. Bombons finos, macarons,  dragées entre outras delicias fazem parte da dos produtos oferecidos pela empresa.  


                                         Ovo  de chocolate ao leite com dragées - 250 gramas 

As saborosas dragées, uma perfeita combinação de amendôas s envolvidas em deliciosas coberturas, tradicional doce  europeu,  é um dos destaque da Linha Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani.


                                   Ovo de chocolate ao leite com dragées de amarena - 250 gramas


O ovo ao leite recheado com brigadeiro de caramelo e flor sal, também está entre os mais pedido da Páscoa 2017.






Fotos: Studio One


  

Comentários

Postagens mais visitadas