Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani
Esta chegando a tão esperada Páscoa by Bárbara Trevisani .
A linha de Páscoa está linda e saborosa, produzida com o melhor chocolate belga Callebaut. Para os apreciadores de um bom chocolate é um momento especial para se deliciar-se com as novidades elaboradas pelo chefe Paulo Trevisani. Bombons finos, macarons, dragées entre outras delicias fazem parte da dos produtos oferecidos pela empresa.
Ovo de chocolate ao leite com dragées - 250 gramas
As saborosas dragées, uma perfeita combinação de amendôas s envolvidas em deliciosas coberturas, tradicional doce europeu, é um dos destaque da Linha Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani.
Ovo de chocolate ao leite com dragées de amarena - 250 gramas
O ovo ao leite recheado com brigadeiro de caramelo e flor sal, também está entre os mais pedido da Páscoa 2017.
Fotos: Studio One
Comentários
Postar um comentário
Faça seu comentário: