Curso Paulo Trevisani - Saberes e Sabores
O universo do chocolate! É assim que temos que considerar este produto tão rico em história, cultura, e principalmente sabores. Desta manerira devemos percebê-lo não numa dimensão singular mas sim a partir de uma pluralidade de gostos e percepções. Foi com este intuito que criamos este curso teórico-prático intitulado "Saberes e Sabores do Chocolate" voltado aos amantes da boa gastronomia mas também àqueles que querem enriquecer seu conhecimento. Afinal, como já há tempos cantamos "a gente não quer só comida, a gente quer comida, diversão e arte". Nada melhor que o amado chocolate para proporcionar isso.Quando conhecemos melhor o que comemos nosso olhar e nosso paladar com certeza é bem diferente!! Sem dúvida Brillant-Savarin, o grande gastrônomo francês tinha razão quando disse:
"De cada dez pessoas, nove dizem que gostam do chocolate. A décima está mentindo"
Concordam com ele? Eu assino embaixo!
Curso Saberes e Sabores por Paulo Trevisani, agregar valor cultural a esse extraordinário produto, o chocolate, é nosso ideal. Uma viagem ao sabor ... chocolates by Bárbara Trevisani
Fotos: Braulio Delai
Fazer o curso Saberes & Sabores foi mais que uma experiência, foi uma viagem ao universo de possibilidades que essa maravilha, que é o chocolate nos proporciona. Minha estima e reverência ao casal Bárbara e Paulo Trevisani, por quem eu nutro sincera amizade.
ResponderExcluirGiovana Salles