Curso Chocolate com Paulo Trevisani
Uma introdução ao criativo mundo do chocolate. Um curso para os amantes do chocolate, sua origem, cultura e diferentes nuances desse surpreendente produto.
Ministrado por Paulo Trevisani - sócio proprietário da empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces finos, chefe de cozinha formado em hotelaria e filosofia.
Conteúdo:
O intuito do curso é a identificação dos diferentes tipos de chocolates disponível hoje no mercado, abordando os chocolates de origem.
Menu degustação com 4 tipos de chocolates de origem + caixa com 24 unidades de bombons finos
Atenção: este curso é para a identificação e conhecimento cultural dos diversos tipos de chocolate gourmet no mercado.
Investimento: R$ 150,00 .Pagamento antecipado em deposito em c/c.Vagas limitadas
Data: 20 de Junho 2012
Horário: 19h
Inscrições pelo email: paulo.trevi@hotmail.com
Fone: 3347 6278
Local: Adega Chablis - Espaço Gastronomico
Comentários
Postar um comentário
Faça seu comentário: