Revista VOI - LUXO
LUXO PARA SABOREAR - Nota na coluna de Dionéia Mendes - Revista VOI
Barbara Trevisani é a responsável pelas mesas de doces das festas mais luxuosas do Paraná. As criações seguem linhas clássicas e contemporâneas, como, por exemplo, os palets com textura dourada de gianduia, os bombons dourados de castanhas e os macarrons com creme de amora. Com esmero e bom gosto, utiliza muita prataria e cristais nas belas produções, tornando-se referência para quem procura realizar uma festa requintada, saborosa e marcante.
Mais informações: http://www.barbaratrevisani.com.br
Barbara Trevisani é a responsável pelas mesas de doces das festas mais luxuosas do Paraná. As criações seguem linhas clássicas e contemporâneas, como, por exemplo, os palets com textura dourada de gianduia, os bombons dourados de castanhas e os macarrons com creme de amora. Com esmero e bom gosto, utiliza muita prataria e cristais nas belas produções, tornando-se referência para quem procura realizar uma festa requintada, saborosa e marcante.
Mais informações: http://www.barbaratrevisani.com.br
Aproveitamos a oportunidade para agradecer a Dionéia Mendes.
Comentários
Postar um comentário
Faça seu comentário: