Pular para o conteúdo principal

Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani


Esta chegando a tão esperada Páscoa by Bárbara Trevisani . 
A linha  de Páscoa está linda e saborosa, produzida  com  o melhor chocolate belga Callebaut. Para os apreciadores de um bom chocolate é um momento especial  para se deliciar-se com as novidades  elaboradas pelo chefe Paulo Trevisani. Bombons finos, macarons,  dragées entre outras delicias fazem parte da dos produtos oferecidos pela empresa.  


                                         Ovo  de chocolate ao leite com dragées - 250 gramas 

As saborosas dragées, uma perfeita combinação de amendôas s envolvidas em deliciosas coberturas, tradicional doce  europeu,  é um dos destaque da Linha Páscoa 2017 by Bárbara Trevisani.


                                   Ovo de chocolate ao leite com dragées de amarena - 250 gramas


O ovo ao leite recheado com brigadeiro de caramelo e flor sal, também está entre os mais pedido da Páscoa 2017.






Fotos: Studio One


  

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

15 anos de Julia Carvalho

Também no dia 04/06/2011, no Taboo assinamos a mesa de doces e bolo dos 15 anos de Julia Carvalho, a decoração estava belíssima assinada pela querida Marcela Sampaio, festa bem badalada. Parabéns para a bela Julia. Fotos Roman