Pular para o conteúdo principal

Aula Show Bárbara Trevisani no Estúdio Bom Gourmet - Pátio Batel

Aula show ministrada pelo nosso chefe : Paulo Trevisani no Estúdio Bom Gourmet.


Na oportunidade os participantes degustaram  os chocolates belga: ao leite com 34,9 % de cacau, branco 24,9% de cacau e o meio-amargo com 54,9% de cacau.Bombom de cupuaçu e dragées foram os destaques da noite.



Agradecemos a presença de todos.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

15 anos de Julia Carvalho

Também no dia 04/06/2011, no Taboo assinamos a mesa de doces e bolo dos 15 anos de Julia Carvalho, a decoração estava belíssima assinada pela querida Marcela Sampaio, festa bem badalada. Parabéns para a bela Julia. Fotos Roman