Pular para o conteúdo principal

Chef Paulo Trevisani e suas criações.


Nossos produtos são feitos artesanalmente, cada detalhe é conferido pelo Chef Paulo Trevisani, sócio -proprietário  da empresa.Formado em hotelaria  e filosofia , hoje tornou-se um dos melhores chefes de patisserie  do mercado curitibano. Para Páscoa o chef escolheu trabalhar com o cacau Bahia, considerado um dos melhores cacau em 2010, no Salon Du Chocolat em Paris.
Vale a pena conferir as criações do chef.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

15 anos de Julia Carvalho

Também no dia 04/06/2011, no Taboo assinamos a mesa de doces e bolo dos 15 anos de Julia Carvalho, a decoração estava belíssima assinada pela querida Marcela Sampaio, festa bem badalada. Parabéns para a bela Julia. Fotos Roman