Pular para o conteúdo principal

Chef francês aprova chocolates by Bárbara Trevisani.



O  Bom Gourmet da Gazeta do Povo, convidou o chef francês Laurent Grolleau, um dos maiores especialistas em doces do Brasil, para conhecer os ovos de chocolaterias de Curitiba. Confira as marcas aprovadas pelo chef, a nossa está entre as aprovadas .




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

15 anos de Julia Carvalho

Também no dia 04/06/2011, no Taboo assinamos a mesa de doces e bolo dos 15 anos de Julia Carvalho, a decoração estava belíssima assinada pela querida Marcela Sampaio, festa bem badalada. Parabéns para a bela Julia. Fotos Roman