Pular para o conteúdo principal

Novidades para 2013 by Bárbara Trevisani

Mais  um  ano se inicia com muitas novidades e lançamentos da linha Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos. Quero agradecer a todos os clientes que nos prestigiaram no ano de 2012, foram muitos casamentos, aniversários, formaturas, etc. Logo continuo a postar os lindos casamentos do final do ano de 2012 e também os de janeiro que já começou com força total.
Vem aí as  novidades para Páscoa, que este ano é mais cedo, que tal um ovo de chocolate meio-amargo  com creme de café e macadâmias ou deliciosos palets de laranja com gengibre.Deliciosos!!!
 
 
Foto do Museu do Chocolate em Paris - 2012  .
Inspiração para nossos produtos.
 
 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

15 anos de Julia Carvalho

Também no dia 04/06/2011, no Taboo assinamos a mesa de doces e bolo dos 15 anos de Julia Carvalho, a decoração estava belíssima assinada pela querida Marcela Sampaio, festa bem badalada. Parabéns para a bela Julia. Fotos Roman