Pular para o conteúdo principal

Casamento Gabrielle e Maykon

No dia 01/09/2012, no Clube Concordia,Gabrielle Costa Tavares e Maykon Maio, celebraram seu casamento em uma elegante festa, o buffet foi assinado pelo chefe César Monteiro. A produção do casamento ficou por conta da querida e competente , Maria Helena Chastalo, da Cimec Eventos. Foram confeccionados 2800 doces finos, dispostos em prataria, com forminhas de cetim ,nos tons de fendi.Doces com frutas vermelhas foram os destaques da mesa , que dividiram a atenção com os famosos macarons coloridos. Floricultura: Entre Verdes - Aguardem as fotos oficiais da Neo.
Desejamos ao casal felicidades!!!

Foto: Ricardo Carlim

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai