Pular para o conteúdo principal

III Workshop Inesquecível Casamento no Castelo do Batel





No dia 05 e 06 de Maio no Castelo do Batel participamos do III Workshop Inesquecível Casamento. Inspirados no Petit  Trianon Palais de Maria Antonieta , abusamos dos tons de rosa antigo e perolas, os macarrons já famosos do nosso chefe Paulo Trevisani, deram um charme a mesa de doces, o bolo todo decorado com perolas dava um ar romântico ao espaço.A produção da Galeria ficou por conta de Marcela  Sampaio com decoração floral da Arte em  Flor  .Caixas personalizadas do atelier Lia Linhares. Agradeço a todos os profissionais envolvidos.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai