Pular para o conteúdo principal

Curso Chocolate com Paulo Trevisani


Uma introdução ao criativo mundo do chocolate. Um curso para os amantes do chocolate, sua origem, cultura e diferentes nuances desse surpreendente produto.
Ministrado por Paulo Trevisani - sócio proprietário da empresa Bárbara Trevisani Chocolates e Doces finos, chefe de cozinha formado em hotelaria e filosofia.

Conteúdo:
O intuito do curso é a identificação dos diferentes tipos de chocolates disponível hoje no mercado, abordando os chocolates de origem.
Menu degustação  com 4 tipos de chocolates de origem + caixa com 24 unidades de bombons finos
Atenção: este curso é para a identificação e conhecimento cultural dos diversos tipos de chocolate gourmet no mercado.
Investimento: R$ 150,00 .Pagamento antecipado em deposito em c/c.Vagas limitadas
Data: 20 de Junho 2012
Horário: 19h
Inscrições pelo email: paulo.trevi@hotmail.com
Fone: 3347 6278
Local: Adega Chablis - Espaço Gastronomico

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai