Pular para o conteúdo principal

Páscoa 2012 Bárbara Trevisani

Sugestão para uma Páscoa refinada e saborosa...
Fotos: Ricardo Carlim

Caixa com corações ao leite 32% cacau

Caixa com drágeas de praliné

Caixa em tecido com 49 unidades de chocolate finos

Mix de chocolates finos

Caixa personalizadas com coelhinho

Drágeas de Tiramissu        

Caixa em tecido com 30 unidades


Mini ovos ao leite caixa com 7 unidades


Drágeas


Barrinhas de chocolate 70% de cacau Bahia


Ovos com transfer

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai