Pular para o conteúdo principal

Casamento de Fernanda e Adriano

No dia ,19/11/2011, no Buffet Nuvem de Coco, assinamos a mesa de doces , bolo dos noivos e torta gelada do casamento de Luis Adriano Stall e Fernanda Barcelos, uma bela mesa de doces com forminhas nos tons de rosa antigo ao tom de royal, com peças em prata, deu um destaque a mesa de doces. Também não faltaram os bem-casados e uma farta mesa de fechamento, com macarrons e lascas de chocolate.Desejamos ao querido casal, felicidades.A produção foi de João Callas, cerimonial Sandra Colin e fotos Sossela.
Foto: reprodução

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai