Pular para o conteúdo principal

Casamento de Larissa e Rui - Clube Concordia

Sábado dia 21/08/2010 assinamos também a mesa de doces, bolo e bem-casados do casamento de Larissa Fischer Sbrissia e Rui Carlo Dissenha no Clube Concórdia para 450 convidados. Produção Bliss Eventos, cerimonial de Anderson Heidemann da Ryo Eventos, fotos Braguetto, floricultura Lizianthus. Destaque para a decoração em rosa antigo com prataria envelhecida.
Desejamos ao simpático e querido casal felicidades.

Comentários

  1. Bárbara e Paulo, estava tudo divinooo...
    Enviamos, então, os inúmeros "Hummm, que delícia!" que ouvimos durante todo o casamento. Os convidados ficaram encantados!
    Realmente, os doces são "bárbaros"!
    Super obrigada por abrilhantar mais esse evento! Foi um sucesso.
    Um beijo,
    Marcelle e Patiara - Bliss Eventos Especiais.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Faça seu comentário:

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai