Pular para o conteúdo principal

Paulo Trevisani - coluna gastronomia da Revista Casebem


A partir deste mês o chefe de cozinha e sócio-proprietário da nossa empresa Paulo Trevisani, a convite da sócia diretora da Revista Casebem, Luciana Rangel, assina a coluna de gastronomia no site da revista quinzenalmente. Agradecemos o convite e será um prazer fazer parte desta competente equipe.
Foto: Braulio Delai

Comentários

  1. Paulo e Barbara, a Coluna esta um sucesso, acompanho os cometários diários, parabéns!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Faça seu comentário:

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

15 anos de Julia Carvalho

Também no dia 04/06/2011, no Taboo assinamos a mesa de doces e bolo dos 15 anos de Julia Carvalho, a decoração estava belíssima assinada pela querida Marcela Sampaio, festa bem badalada. Parabéns para a bela Julia. Fotos Roman