Pular para o conteúdo principal

Revista VOI - LUXO


LUXO PARA SABOREAR - Nota na coluna de Dionéia Mendes - Revista VOI
Barbara Trevisani é a responsável pelas mesas de doces das festas mais luxuosas do Paraná. As criações seguem linhas clássicas e contemporâneas, como, por exemplo, os palets com textura dourada de gianduia, os bombons dourados de castanhas e os macarrons com creme de amora. Com esmero e bom gosto, utiliza muita prataria e cristais nas belas produções, tornando-se referência para quem procura realizar uma festa requintada, saborosa e marcante.
Mais informações: http://www.barbaratrevisani.com.br

Aproveitamos a oportunidade para agradecer a Dionéia Mendes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai