Pular para o conteúdo principal

Casamentos de Verão


Hoje na Maison Barigui com cerimonial de Rodrigo Ono casam-se Antonielle Pessini e Giuliano Marchiani . Estamos preparando uma linda mesa de doces finos com forminhas nos tons de verde e peças em cristal e espelho.Bolo dos noivos e caixas dos padrinhos também estão sendo confeccionados. Felicidades ao casal.


Também casam-se hoje os médicos Marina Furlam e Fabiano Stel de Azevedo no Buffet Ilha do Mehl, cerimonial da Fascínio. A mesa de doces estará nos tons de verde , com peças em provençal.O Bolo dos noivos recheado de trufado belga, strogonof de nozes e damasco. Felicidades !
Foto casal Antonielle e Giuliano

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aniversário Antônia Silva Abreu

Neste último sábado tivemos o prazer de fazer os doces e tortas para a festa  de aniversário da querida Sra. Antônia Silva Abreu na Associação Médica do Paraná. A decoração floral ficou por conta da Flor de Liz.Desejamos a toda família, felicidades e a Sra. Antônia um Feliz Aniversário.

Workshop Inesquecível Casamento 2018 by Bárbara Trevisani

Esta chegando a semana IC WEEK , Inesquecível Casamento. Venha nos visitar.

 .

Casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmiden Iurk

Fomos responsável pelos doces ,o bolo da festa e bem-casados do casamento de Maya Ditchfield Zancope e Antônio Carlos Witchmichen Iurk, filhos de Gilberto Junqueira Zancope e Christine Ditchfield e Jones Nazareno Iurk e Maria Lorena Witcmichen Iurk, que aconteceu neste sábado, na Igreja dos Passarinhos, seguido de animada recepção no Buffet Nuvem de Coco. A produção impecável de Ruy Barrozo fez a diferença.Floricultura: Tina Gabriel,cerimonial: Sandra Colim

Ruy Barrozo, Barbara e Paulo Trevisani
Foto: Braulio Delai